Tacos de bacalao con salsa de aguacate
Esta receta para airfryer de tacos de bacalao con aguacate te va a enamorar desde el primer bocado hasta el último.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de bacalao sin piel.
- 1 paquete de condimento para tacos.
- Aceite de oliva en spray.
- 1 aguacate maduro por la mitad.
- 1/2 taza agua fría.
- 1/4 taza cebolla blanca picada.
- 1/4 taza hojas frescas de cilantro, y más para servir.
- 2 cuch. de zumo de limón.
- 1/2 cucharadita (o más) sal.
- 1 jalapeño en rodajas finas.
- 12 tortillas de maíz, calentadas.
- 1/2 taza de lombarda rallada.
- 1/2 taza de queso fresco o queso feta desmenuzado.
- Rodajas de lima, para servir.
1 Seca el bacalao con toallas de papel y sazona todo con el condimento para tacos. Engrasa ligeramente la canasta de la airfryer. En lotes, coloca el bacalao en la canasta y rocía con aceite en aerosol. Cocine a 180 °C, volteando a la mitad, hasta que el bacalao esté cocido, de 6 a 8 minutos Transfiere a un plato.
2 Mientras tanto, en un procesador de alimentos, tritura el aguacate, el agua, la cebolla, el cilantro, el zumo de lima, la sal y la mitad del jalapeño hasta que quede suave; sazona con más sal, si lo deseas.
3 Con un tenedor, desmenuza el bacalao en trozos pequeños. Divide el bacalao entre las tortillas. Cubra con salsa de aguacate, repollo, queso fresco y el jalapeño restante. Servir con rodajas de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario