Tostadas Francesas en Airfryer

 


Tostadas francesas en freidora de aire

Estas tostadas francesas o 'french toasts' en inglés son un clásico desayuno en Estados Unidos. Esta es la receta para airfryer sin tanto aceite, deliciosa y rápida de preparar.

INGREDIENTES:
6 rebanadas gruesas de pan blanco o brioche.
- 2 huevos grandes.
- 80 ml de nata para montar.
- 80 ml de leche entera.
- 3 cucharada de azúcar glass.
- 1/4 de cucharadita de canela molida.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- Sal.
- Sirope de arce o almibar.

1 Batir los huevos, la nata (48% de materia grasa), la leche entera, el azúcar, la canela, la vainilla y una pizca de sal en una fuente para horno grande y poco profunda. Cortar el pan en rebanadas gruesas, y luego estas en tercios para hacer una especie de bastones. Meter el pan en la leche preparada y dale varias vueltas para que empape bien.

2 Poner las tostadas francesas en la cesta de la freidora de aire, trabajando en tandas según sea necesario para no abarrotar la canasta y teniendo cuidado de no poner unas sobre otras.

3 Programa la freidora a 190°C y cocinar hasta que las tostadas francesas estén doradas, aproximadamente 8 minutos, dando la vuelta a la mitad. Servir las tostadas calientes, rociadas con sirope de arce o un almibar a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario