Tarta de queso en airfryer


Tarta de queso en airfryer:

¿ Os gustan las tartas y el queso? Si es un sí, esta receta os va a encantar! Te vamos a enseñar cómo hacerla en tu airfryer de una manera muy sencilla;

INGREDIENTES:

- 500 gramos de queso fresco light para untar
- 240 ml de nata para montar
- 100 gramos de queso azul
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar 
- 30 gramos de harina de maíz 
- 20 ml de agua

ELABORACIÓN:

- En una cazuela: echamos la nata junto el queso azul, y lo dejamos en el fuego hasta que se integre bien. A continuación en un bol amplio; mezclamos el queso crema, los huevos, el azúcar y la nata con el queso azul de antes, es importante que no haya grumos.

- Echamos la harina de maíz y la diluiremos en agua, la integramos bien. De mientras precalentamos la freidora a 180 grados, y forraremos el molde con una hoja de papel vegetal previamente humedecida.

- Vertemos la mezcla en el molde y programamos la freidora a 180 grados durante 30 minutos, en el caso de que sea necesario se le añade más tiempo.

- Una vez terminada, llevaremos la tarta a la nevera y la dejaremos reposar entre 4 y 5 horas. Después podremos disfrutar de nuestra deliciosa tarta de queso!.

 

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