Rollitos al estilo coreano con lechuga y lomo




 

 Rollitos al estilo coreano con lechuga y lomo

Rollitos al estilo coreano!, algo distinto y sabroso para comer, además de fácil. Y lo prepararemos como siempre en nuestra airfryer. Vamos al lío!


INGREDIENTES:

- 450gr de solomillo de cerdo

- 60gr de pasta de pimienta picante coreana (Gochujang)

- 2 cucharadas de miel

- 1 cucharada de aceite de sésamo o aceite de oliva

- 1 diente de ajo rallado

- 1/4 cucharada de jengibre fresco rallado

- 1 cucharada de vinagre de arroz sin sazonar

- 1 lechuga iceberg

- 1/2 pepino en rodajas

- 6 tiras de cebollino picadas

- 2 tazas de arroz hervido

- Una pizca de sal

ELABORACIÓN:

Cortamos el solomillo de cerdo por la mitad de manera transversal y sazonamos con sal. 

En un bol mediano: mezclamos el gochujang, la miel, el ajo, el aceite y el jengibre. Una parte de la mezcla la echaremos sobre la carne, el resto la dejaremos reservada para el final.

En la cesta de la freidora de aire, rociaremos con AOVE, colocamos el cerdo en la cesta y lo ponemos a cocinar a 175 grados durante 10 minutos, pero iremos comprobando hasta que la carne esté dorada, le damos la vuelta y repetimos.

Sacamos el solomillo y lo dejamos reposar unos 5 minutos antes de cortarlo en láminas. Colocamos el cerdo en hojas de lechuga con el pepino, cebollino y el arroz. Ahora echaremos el resto de la mezcla que hicimos antes.

Y ya tendríamos nuestros rollitos al estilo coreano, espero que os gusten!.


 


 

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