Empanadillas Rellenas de 3 Sabores en Airfryer


 

EMPANADILLAS RELLENAS DE 3 SABORES

INGREDIENTES:

- 2 bolsas de obleas grandes

Para el relleno de pollo:
- 2 arbolitos de brócoli
- 1/3 cucharadita de sal
- 220 gr de pechugas de pollo cortadas en tiras o cubos
- 3/4 cucharadas de salsa barbacoa
- 2 cucharaditas de miel
- 2 lonchas finas de queso cheddar
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Para el relleno de espinacas y alcachofas:
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra-
- 8 hojas de espinacas tiernas
- 3/4 corazones de alcachofa picados
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/3 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de queso crema
- 1/2 mozzarella
- 3/4 cucharada de queso pecorino rallado

Para el relleno de queso y pepperoni:
1 mozzarella troceada
- 6 lonchas de pepperoni
- 3/4 cucharada de salsa de tomate
- 3/4 cucharadita de orégano seco

1 Hacer el relleno de pollo. En una sartén grande a fuego medio, calentar 1 cucharada de aceite. Sazonar el brócoli con la sal y cocinar hasta que esté tierno y ligeramente dorado, de 5 a 7 minutos. Reservar, y, en la misma sartén, a fuego medio, cocinar el pollo durante unos 6 minutos. Añadir el brócoli, la salsa barbacoa y la miel y mezclar. Reservar y dejar enfriar. Colocar el relleno en la masa de la empanadilla dejando un borde delgado alrededor de los lados. Sellar, batir un huevo para pintar las obleas y reservar.

2 La mezcla de espinacas y alcachofas se cocina en una sartén, a fuego medio, bien sazonadas con la sal y el ajo en polvo. Retirar la sartén del fuego. Agregar el queso crema, la mozzarella y el pecorino. Dejar enfriar y rellenar las empanadillas, pintar con huevo y reservar.

3 Sobre una oblea, poner una loncha de queso, añadir pepperoni y dos cucharadas de salsa. Espolvorear con queso y cerrar la masa, pintar con huevo y colocar todas las empanadillas en la canasta de la airfryer con aceite en spray. Cocinar a 200º Chasta que estén doradas, de 4 a 5 minutos.

Una receta divertida en nuestra freidora de aire con 3 sabores riquisimos que le gustará a toda la familia

No hay comentarios:

Publicar un comentario