Croissant en Freidora de Aire



CROISSANT EN FREIDORA DE AIRE 

¿Con antojo de un buen croissant para tu desayuno o merienda? 

 Pues vamos a hacerlo en casa de forma fácil como siempre con esta receta para nuestra airfryer.

INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre.
- Crema de cacahuete.
- Crema de chocolate.
- 1 huevo.

1 Atemperar la lámina de hojaldre. Que esté a temperatuta ambiente. Estirar la lámina de hojaldre y cubre en dos partes del rectángulo de la lámina con un lado de una cucharada de crema de cacahuete y el otro con otra cucharada de crema de chocolate, o a vuestro gusto, yo sólo los hago con crema de chocolate o incluso poniendole onzas de chocolate que mas nos guste.

2 Cubrir con la otra lámina de hojaldre, con mucho cuidado. Hacer triángulos longitudinales y enrolla para hacer y dar forma a los croissants. Batir un huevo, pincelar los croissants.

3 Cocina en nuestra airfryer teniendo cuidado de no podernos demasiado juntos o unos encima de otros, durante 15 minutos a 180ºC.

A disfrutarlos!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario