ALCACHOFAS CON QUESO PARMESANO
INGREDIENTES:
- 2 latas de corazones alcachofas cocidas
- 2 cucharadas. aceite de oliva
- 2 dientes de ajo rallados
- 2 cucharaditas hojas de tomillo
- 1/3 taza queso parmesano rallado
- 1 limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta
1 Calienta la freidora de aire, a 200°C. En un bol grande, mezcla el aceite, el ajo, el tomillo y salpimenta. Agrega las alcachofas y revuelva suavemente para cubrirlas, luego mezcle suavemente con 3 cucharadas de queso parmesano.
2 Pon los corazones de las alcachofas en la airfryer, corta los lados hacia arriba y cubre con el resto de queso parmesano. Agita la cesta hasta que queden dorados y crujientes durante unos 12 minutos.
3 Emplata la verdura y ralla la piel de medio limón. Presenta el plato con perejil picado espolvoreado.
Rápido, fácil y Ricoooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario