Buenos días a todos!, hoy os traemos un Coulant de chocolate para hacer en nuestra airfryer, receta tan buena como sencilla, ven que te enseño cómo hacerlo:
INGREDIENTES 2 PERSONAS:
- 55g De chocolate negro
- 55g De mantequilla
- 1 Huevo
- 20g De harina de avena
- 20g de Azucar
- Una pizca de sal
- Cacao en polvo
Empezaremos por fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas.
Aparte en un bol echaremos el huevo, este tendría que haber estado en temperatura ambiente, echamos el azucar y la harina de avena: removemos. Una vez esté la mezcla hecha, añadiremos el chocolate con la mantequilla. Vamos precalentando la airfryer, 3 minutos a 180 grados.
Mientras tanto cogemos los ramequines (moldes de cristal especial para hornos), o molde de vuestro gusto apto para altas temperaturas (2 unidades necesitaremos) y le ponemos una película de mantequilla, y posteriormente un poco de cacao en polvo, esto sirve para que no se quede pegado.
Echamos la mezcla a los moldes, sin llegar al borde y lo llevamos a la airfryer, para dejarlos 10 minutos a 180 grados.
Hecho todo esto, ya tendríamos nuestros coulants de chocolate, que lo disfrutéis!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario