MAGDALENAS Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN AIR FRYER
Receta para merienda de domingo, lunes, martes..... Ideal para cualquier dia porque estan riquísimos!!!
Bizcochos y magdalenas de chocolate con nueces.
Para la receta vamos a utilizar las medidas de un vaso de yogurth.
Ingredientes:
1 yogurth natural
4 huevos
4 vasos de harina
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura
3 cucharadas de cacao puro
30 gr. Nueces picadas
30 gr. Pepitas de chocolate
Ralladura de limón o naranja
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes y los integramos muy bien hasta formar una masa homogenea.
Echamos la mezcla en los moldes que deseemos según queramos magdalenas, bizcochitos etc... y los metemos en nuestra Air fryer 180° y el tiempo lo vamos controlando dependiendo el tamaño y grosor de nuestro postre, entre 12 y 18 minutos dependiendo ya digo el grosor.
De todos modos podemos pinchar con un palillo para ver como va la coccion interior y asi saber cuando retirar.
Con estas medidas de masa han salido dos cocas y 9 magdalenas.
Receta de nuestra Compañera: Rosa Jordan
No hay comentarios:
Publicar un comentario