Brownie de chocolate en airfryer


 Brownie de chocolate en airfryer


¿Has probado un brownie de chocolate alguna vez? Seguramente sí pero ¿ a que nunca lo has hecho en una airfryer? hoy es un buen día para hacerlo, aquí te dejo las instrucciones para que puedas hacerlo: 


INGREDIENTES:

- 1/4 Taza de harina

- 1/3 Taza de cacao en polvo

- 1/2 Taza de azúcar granulado

- 1/4 Cucharadas pequeñitas de levadura en polvo

- Una pizca de sal

- 1/4 Taza de mantequilla derretida y enfriada en temperatura amb.

- Aceite en spray

- 1 Huevo grande

ELABORACIÓN:

-Preparar un recipiente pequeño apto para la airfryer y forrarlo con papel de horno. Pinchamos el papel de horno con algo puntiagudo para que el aire circule 

- En un bol, echamos el azúcar, el cacao en polvo, la harina, la levadura en polvo, la sal, y empezamos a remover para que todo quede bien integrado.

- En un tazón pequeño batimos la mantequilla derretida y el huevo hasta que se combinen. Agregamos los ingredientes húmedos con los secos y removemos hasta conseguir una pasta homogénea.

- Pasamos la mezcla al recipiente que vayamos a usar con el papel de horno.

- Configuramos la airfryer a 180 grados entre 16-18 minutos, una vez terminado el tiempo dejamos que se enfríe y lo adornaremos a nuestro gusto, podemos usar pepitas de chocolate, nata...



Y ya tendríamos nuestro Brownie de chocolate!.

Trucos para cocinar en la airfryer

Hay pequeños trucos para que el resultado de las recetas en la freidora sin aceite sean perfectas. Tienes que intentar que todos los alimentos tengan una cocción homogénea, así que si los alimentos se rozan en el recipiente, a mitad de proceso intenta sacudirlos para que tengan una textura crujiente. Hay ideas para todos los gustos, incluso las más dulces recetas de postres divertidos para hacer en freidora de aire.

  1. Precalienta la freidora de aire antes de usarla: esto hará que calcules mejor el tiempo de cocinado que puede estar predeterminado en alguno de los modos de tu freidora de aire.
  2. Corta los alimentos en trozos pequeños de tamaño similar: este consejo va especialmente dirigido para que los ingredientes se cocinen de manera uniforme.
  3. No sobrecargues la freidora de aire: trata de repartir los ingredientes de una forma uniforme en el cestillo del airfryer para que se cocinen bien, pero sobre todo no la llenes de forma desorbitada porque la receta te saldrá mal.
  4. Gira los alimentos a la mitad del tiempo de cocción: muchas airfryer tienen un temporizador en cada modo de cocinado que indica cuándo dar la vuelta a lo que estemos preparando.
  5. Agrega un poco de aceite en spray a los alimentos: para que tus recetas en airfryer queden crujientes, recomendamos utilizar un spray de aceite, o en su defecto, utilizar un pincel con aceite para rociar los alimentos.

Cómo limpiar la freidora de aire

Esta es la mejor parte, porque tener la freidora sin aceite completamente limpia apenas te llevará ningún esfuerzo. Además de ocupar poco espacio, solo tienes que tener cuidado de que el electrodoméstico no esté caliente. Para limpiara el interior de la airfryer hay que retirar la cesta, que podrás fregar cómodamente con un buen quitagrasa.

En cuanto a la resistencia, procura limpiarla con una esponja suave humedecida con agua caliente para poder retirar los restos de alimentos. Es importante que no utilices un estropajo de nanas o un cepillo con cerdas duras para no dañar esta delicada parte. Algunos de los consejos que desde Nuevo Estilo hemos podido ver en redes sociales es el uso de un cepillo de dientes muy suave para poder llegar a esas zonas de la resistencia que parecen más complicadas.

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