Bolas de queso en la airfryer


BOLAS DE QUESO EN LA AIRFRYER

Buenas tardes a todos!, ¿os apetecen unas riquísimas bolas de queso? Caseras y mejores que las congeladas, aprende cómo hacerlas con los pasos que os dejamos aquí abajo:

Ingredientes:


  • -200 g de queso, el que más te guste
  • -1 huevo
  • -1 taza de pan rallado
  • -1/2 taza de harina
  • -1 cucharadita de hierbas provenzales (tomillo, romero, orégano)
  • -Sal y pimienta al gusto
  • -Aceite en spray
-Elaboración:

  1. Preparación del queso:

    • Corta el queso de cabra en pequeñas porciones o haz bolitas con las manos.
  2. Preparación de los ingredientes secos:

    • En tres recipientes diferentes, coloca la harina, el huevo batido con sal y pimienta, y el pan rallado mezclado con las hierbas provenzales.
  3. Empanizado:

    • Pasa cada bolita de queso por la harina, asegurándote de cubrirla por completo.
    • Luego, sumérgela en el huevo batido.
    • Finalmente, envuelve la bolita en la mezcla de pan rallado, presionando suavemente para que se adhiera bien.
  4. Cocción en la Airfryer:

    • Precalienta la Airfryer a 180°C durante unos minutos.
    • Rocía las bolitas de queso con aceite en spray.
    • Colócalas en la cesta de la Airfryer, asegurándote de que estén separadas.
    • Cocina durante 6-8 minutos o hasta que estén doradas y crujientes, volteándolas a la mitad del tiempo.


Una vez hecho todo esto, sacaremos las bolas de queso de la freidora para ponerlas en un plato. Esperad a que se enfríen un poco y podréis disfrutar de esta receta!.







 

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