Wraps de lechuga con lomo de cerdo en la airfryer



 

Wraps de lechuga con lomo de cerdo estilo coreano

Exótica receta por el sabor que nos va a aportar la salsa que le añadimos y que nos transportará al continente asiático sin salir de nuestra casa sólo necesitamos nuestra Airfryer

INGREDIENTES:
- 1 lomo de cerdo (500 g)
- sal
- 1/4 taza Gochujang (pasta de pimiento picante coreana, se puede adquirir en Amazon)
- 1 diente de ajo, rallado
- 2 cuch. de miel
- 1 cuch. de aceite de sésamo tostado
- 1/4 cucharadita jengibre fresco rallado
- 1 cuch. de vinagre de arroz
- aceite de oliva en spray
- 1 cabeza de lechuga, hojas separadas
- pepino en rodajas
- cebollino picado
- arroz cocido, para servir

1- Corta la carne de cerdo por la mitad transversalmente; sazone todo con sal.
2- En un tazón mediano,
 mezcla la Gochujang, el ajo, la miel, el aceite y el jengibre. Transfiera 1/4 taza de la mezcla de gochujang a un tazón pequeño y agrega el vinagre; reserva para servir. Sumerge la carne de cerdo al tazón con la salsa restante y revuelve para cubrir.
3- Engrasa la canasta de la airfryer. 
Cocina el cerdo a 180 °C, volteándolo ocasionalmente, hasta que esté dorado, de 16 a 19 minutos. Deja reposar unos 10 minutos antes de cortar.
4- Coloca la carne de cerdo
 sobre hojas de lechuga, junto con el pepino, las cebolletas y el arroz. Servir con la salsa reservada al lado.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario