Vieiras rebozadas con remoulade
Prepara estas riquisimas Vieiras rebozadas acompañadas de esta salsa remoulade, muy poco conocida, pero con la que sorprenderas...
INGREDIENTES:
- 500 g de vieiras
- 1 taza de pan rallado sazonado o Panko
- 1 cucharadita de Condimento Old Bay o Cajun
- 2 cuch. de mantequilla derretida
- sal
- 1 taza de harina
- 1 huevo batido
- 1 limón, cortado en gajos para servir
Para la salsa remoulade:
- 1 taza de mayonesa
- 1 cuch. mostaza de Dijon
- 1 cuch. zumo de limón
- 1 cuch. de salsa picante (Tabasco)
- 1 cuch. perejil picado
- 1 cebollino, picado
- 1 diente de ajo, rallado o picado
- 1 cucharadita Condimento Old Bay o Cajun
1- En un tazón poco profundo, mezcla el pan rallado con el condimento Old Bay. Añade la mantequilla derretida, revolviendo suavemente con un tenedor para incorporar la mantequilla de manera uniforme.
2- Seca las vieiras y sazona con sal. Pon la harina, el huevo y el pan rallado en 3 platos hondos. Reboza las vieiras en harina primero, luego en huevo y finalmente en el pan rallado. Reserva las vieiras en un plato con toallas de papel y refrigera durante 20 minutos.
3- Mientras tanto, prepara la salsa remoulade: en un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes hasta que quede suave. Tapa con film plástico y refrigera.
4- Engrasa ligeramente la canasta de la airfryer y ajusta la temperatura a 190 ºC. Coloca las vieiras en la canasta de la freidora de modo que ninguna se toque (por lotes si hace falta) y cocina 3 minutos. Voltea suavemente cada vieira y cocina 3 minutos más. El empanado debe quedar dorado y crujiente. Sirve con la remoulade y rodajas de limón.
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