Pasteles de manzana en manzanas
Hoy os traemos un postre o merienda que tambien podemos hacer en nuestra freidora Airfryer, no todo van a ser fritos y comidas saladas verdad???
INGREDIENTES:
- 3 manzanas Pink Lady
- 2 cuch. de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1/2 cucharadita canela molida y más para espolvorear
- 1/4 taza agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- harina para espolvorear
- 1 base de pastel refrigerada
- 1 huevo grande, batido para mezclar
- caramelo para rociar
1 Pela y pica finamente 1 manzana. Coloca en una olla pequeña. Agrega el azúcar, la maicena y la canela, y revuelve. Añade agua y el zumo de limón, luego cocina a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que las manzanas estén tiernas y el líquido se espese, unos 10 minutos.
2 Mientras tanto, corta la parte superior de las otras 2 manzanas. Ahueca las manzanas con una cuchara y colócalas en una superficie de trabajo. Rellénelas con la mezcla de manzanas cocidas.
3 Sobre una superficie enharinada, extienda la masa y corta 2 círculos. Corta cada círculo en tiras y colócalas en forma de celosía sobre cada manzana, presionando los bordes exteriores de la manzana y recortando el exceso.
4 Unta la masa con huevo. Espolvorea con azúcar y canela. Coloca las manzanas en la canasta de la airfryer y cocina a 175 °C hasta que estén tiernas y la corteza esté dorada, unos 14 minutos. Deja enfriar un poco antes de rociar con salsa de caramelo.
Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras
Gracias!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario