Tacos de bacalao con salsa de aguacate
Receta de tacos estilo mexicano para elaborar en nuestra freidora de aire y disfrutarla con nuestra familia
INGREDIENTES:
- 4 filetes de bacalao sin piel
- 1 paquete de condimento para tacos
- aceite de oliva en spray
- 1 aguacate maduro por la mitad
- 1/2 taza agua fría
- 1/4 taza cebolla blanca picada
- 1/4 taza hojas frescas de cilantro, y más para servir
- 2 cuch. de zumo de limón
- 1/2 cucharadita (o más) sal
- 1 jalapeño en rodajas finas
- 12 tortillas de maíz, calentadas
- 1/2 taza de lombarda rallada
- 1/2 taza de queso fresco o queso feta desmenuzado
- rodajas de lima, para servir
1- Seca el bacalao con toallas de papel y sazona todo con el condimento para tacos. Engrasa ligeramente la canasta de la airfryer. En lotes, coloca el bacalao en la canasta y rocía con aceite en aerosol. Cocine a 180 °C, volteando a la mitad, hasta que el bacalao esté cocido, de 6 a 8 minutos Transfiere a un plato.
2- Mientras tanto, en un procesador de alimentos, tritura el aguacate, el agua, la cebolla, el cilantro, el zumo de lima, la sal y la mitad del jalapeño hasta que quede suave; sazona con más sal, si lo deseas.
3- Con un tenedor, desmenuza el bacalao en trozos pequeños. Divide el bacalao entre las tortillas. Cubra con salsa de aguacate, repollo, queso fresco y el jalapeño restante. Servir con rodajas de lima.
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