Pollo Tandoori en la airfryer



 Pollo Tandoori en Airfryer

Nueva receta internacional de origen indio que podemos hacer en nuestra freidora de aire en casa, hoy disfrutaremos de un exquisito Pollo Tandoori

INGREDIENTES:
- 1/2 taza de yogur natural
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de jengibre fresco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de mezcla de especias garam masala
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de cilantro
- 1/4 cucharadita de cayena
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 muslos de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva, más para la cesta de la freidora
- 2 cebollas roja
- 1 limón
- Sal y pimienta

1- Batir el yogur con el ajo, el jengibre, el pimentón, la mezcla garam masala, la cúrcuma, el cilantro, la cayena y el zumo de limón. Añadir el pollo y cubrirlo para que repose, entre 20 minutos y 4 horas.
2- Cubrir la cesta de la air fryer con un poco de aceite
 y colocar el pollo marinado. Sazonar con la piel hacia arriba y freír durante 12 minutos, a 204ºC.
3- Mezclar las cebollas con aceite
 y una pizca de sal y pimienta y colocar alrededor de los trozos de pollo. Cuando el pollo esté hecho y las cebollas doradas y tiernas, de 8 a 12 minutos, ya podrás servir la carne espolvoreada con cilantro y añadir gajos de limón.

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Gracias!!!  

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