Pollo Tandoori en Airfryer
Nueva receta internacional de origen indio que podemos hacer en nuestra freidora de aire en casa, hoy disfrutaremos de un exquisito Pollo Tandoori
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de yogur natural
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de jengibre fresco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de mezcla de especias garam masala
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de cilantro
- 1/4 cucharadita de cayena
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 muslos de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva, más para la cesta de la freidora
- 2 cebollas roja
- 1 limón
- Sal y pimienta
1- Batir el yogur con el ajo, el jengibre, el pimentón, la mezcla garam masala, la cúrcuma, el cilantro, la cayena y el zumo de limón. Añadir el pollo y cubrirlo para que repose, entre 20 minutos y 4 horas.
2- Cubrir la cesta de la air fryer con un poco de aceite y colocar el pollo marinado. Sazonar con la piel hacia arriba y freír durante 12 minutos, a 204ºC.
3- Mezclar las cebollas con aceite y una pizca de sal y pimienta y colocar alrededor de los trozos de pollo. Cuando el pollo esté hecho y las cebollas doradas y tiernas, de 8 a 12 minutos, ya podrás servir la carne espolvoreada con cilantro y añadir gajos de limón.
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