Pechuga de pavo tandoori en freidora de aire
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo, con piel
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 yogur griego natural
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
- 1 cucharadita de acomino molido
- aceite de oliva
1- Seca el pavo con papel de cocina; sazona todo con 1 cucharadita de sal.
2- En un tazón mediano, combina el yogur, el ajo, el pimentón, la cúrcuma, el jengibre, el comino y la 1/2 cucharadita de sal restante. Extiende la mezcla de yogur por todo el pavo. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
3- Engrasa ligeramente la canasta de la Air Fryer. Coloca el pavo en la canasta. Cocine a 180 °C, volteando cada 10 minutos, hasta que el pavo esté dorado, de 35 a 40 minutos. Deja reposar el pavo unos 10 minutos antes de cortarlo.
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