Patatas crujientes en la Air Fryer
Receta de guarnición para acompañar tanto carnes como pescados elaboradas en nuestra freidora de aire en sólo 10 minutos
INGREDIENTES:
- 500 g de patatas baby, cortadas por la mitad
- 1 cucharada de. aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de condimento italiano
- 1 cucharadita de condimento cajún (opcional)
- Sal y pimienta
- 1 rodaja de limón, para servir
- perejil fresco picado, para decorar
1- En un tazón grande, mezcla las patatas con aceite, ajo en polvo, condimento italiano y condimento cajún, si se usa. Condimentar con sal y pimienta.
2- Coloca las patatas en la canasta de la freidora y cocine a 200 °C durante 10 minutos. Agita la canasta y revuelve las patatas y cocina hasta que estén doradas y tiernas, de 8 a 10 minutos más.
3- Exprime el zumo de limón sobre las patatas cocidas y adorna con perejil antes de servir.
Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras
Gracias!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario