Patatas crujientes en la airfryer



 Patatas crujientes en la Air Fryer

Receta de guarnición para acompañar tanto carnes como pescados elaboradas en nuestra freidora de aire en sólo 10 minutos

INGREDIENTES:
- 500 g de patatas baby, cortadas por la mitad
- 1 cucharada de. aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de condimento italiano
- 1 cucharadita de condimento cajún (opcional)
- Sal y pimienta
- 1 rodaja de limón, para servir
- perejil fresco picado, para decorar

1- En un tazón grande, mezcla las patatas con aceite, ajo en polvo, condimento italiano y condimento cajún, si se usa. Condimentar con sal y pimienta.
2- Coloca las patatas en la canasta
 de la freidora y cocine a 200 °C durante 10 minutos. Agita la canasta y revuelve las patatas y cocina hasta que estén doradas y tiernas, de 8 a 10 minutos más.
3- Exprime el zumo de limón
 sobre las patatas cocidas y adorna con perejil antes de servir.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario