Calabaza con frijoles negros, maíz y queso
Receta que queda muy bien, con una presentación espectacular que entra por los ojos y de sabor muy bueno que os va a encantar
INGREDIENTES:
- 1 calabaza bellota (500 g), cortada por la mitad y sin semillas
- aceite en aerosol para cocinar
- sal y pimienta
- 1 tomate pequeño picado
- 1/2 taza de frijoles negros cocidos
- 1/4 taza de maíz
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
- 1/4 cucharadita de comino molido
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce
- 1 taza de queso cheddar rallado
- hojas de cilantro frescas, para servir.
1- En la canasta de la airfryer, coloca la calabaza con el lado cortado hacia abajo. Cocina a 185 °C durante 10 minutos. Voltea la calabaza. Rocía el lado cortado con aceite en aerosol y sazona con sal y pimienta. Vuelve a cocinar hasta que la calabaza esté tierna y dorada, de 7 a 8 minutos más.
2- Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcla el tomate, los frijoles, el maíz, el chile en polvo, el comino, el pimentón, la mitad del queso cheddar y sal.
3- Retira la canasta de la freidora y rellena las calabazas con la mezcla de frijoles. Cubre con queso cheddar y cocina a 185 °C, de 2 a 3 minutos más. Decora con cilantro.
Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras
Gracias!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario