Delicia de brochetas de secreto ibérico hechas en Airfryer, lo acompañamos con pimientos del padrón, quedan deliciosas
Ingredientes:
- Secreto ibérico
- Pimientos del padrón
- Pimienta negra molida
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
20 minutos a 180ºc
Elaboración:
Comenzamos saneando la pieza de secreto ibérico quitando algún pequeño exceso de grasa, después cortamos la carne de tamaño para las brochetas, pasamos el secreto a un recipiente y aliñamos al gusto, poe ejemplo le añadimos sal, pimienta negra molida y hierbas provenzales, mezclamos bien, ahora podemos montar las brochetas, el secreto irá acompañado de pimientos del padrón, así que vamos pinchando secreto y pimientos hasta llenar la brocheta.
Colocamos las brochetas en una parrilla y bajo ella una bandeja de silicona, aprovechamos la bandeja para colocar unos cuantos pimientos más, añadimos sal a los pimientos y aceite de oliva con el pulverizador a los pimientos y las brochetas.
Precalentamos la airfryer 5 minutos y seguidamente llevamos la bandeja con las brochetas a el interior de la airfryer, las tendremos 20 minutos a 180ºc .
Pasado los 20 minutos ya tenemos listas las brochetas de secreto ibérico y pimientos del padrón.
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