Berenjena con parmesano
Receta rica, buena, facil... que más podemos pedir para disfrutar de esta receta en nuestra freidora de aire en casa!!!
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan blanco crujiente, cortadas en trozos pequeños
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cuch. más 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 1 berenjena (500 g) cortada en rodajas transversales
- 3/4 taza salsa marinara
- 3/4 taza mozzarella rallada
- 1/4 taza hojas frescas de albahaca
1- En un tazón mediano, mezcla el pan, el ajo y 2 cucharaditas de aceite; sazona con sal. En la canasta de freidora, coloca el pan en una sola capa. Cocina a 190 °C, revolviendo varias veces, hasta que estén dorados y crujientes, unos 3 minutos. Transfiere a un plato. Limpia la canasta.
2- Sazona las berenjenas con 1/2 cucharadita de sal y un poco de pimienta molida. Cepilla con aceite. Trabajando en lotes, en la canasta de la airfryer, cocina las berenjenas a 200 °C, volteando a la mitad, hasta que estén muy tiernas y doradas, unos 12 minutos. Coloca un poco de marinara sobre las rodajas de berenjena, cubre con un poco de mozzarella y sigue cocinando hasta que el queso se derrita, 1 a 2 minutos más.
3- Divide la berenjena entre los platos. Cubre con albahaca y pan rallado.
Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras
Gracias!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario