Alitas de pollo con salsa barbacoa en la airfryer



 Alitas de pollo con salsa barbacoa en la airfryer

Riquisimaaa, todo lo que diga de esta receta tan fácil y sencilla de hacer en nuestra Airfryer es poco y a los más pequeños es que les encanta!!

INGREDIENTES:
- 8 muslos de pollo
- 1/2 cucharadita sal
- 1/4 cucharadita pimienta negra
- 3 cucharaditas aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo grande, picado
- 3/4 taza de salsa de tomate
- 1/2 taza vinagre de sidra
- 2 cuch. azúcar moreno
- 2 cucharaditas pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita comino molido
- perejil fresco picado

1- En un tazón grande, mezcla el pollo, la sal, la pimienta y 2 cucharaditas de aceite. Cocina los muslos en la airfreyer a 200 °C durante 10 minutos.
2- Mientras tanto,
 en una cacerola pequeña a fuego medio-alto, cocina el ajo con 1 cucharadita de aceite restante, revolviendo, hasta que estén dorados, 1 minuto. Agrega la salsa de tomate, el vinagre, el azúcar, el pimentón y el comino. Lleva a ebullicióny luego baja el fuego a medio y cocina unos 10 minutos. Transfiere la mitad de la salsa a un tazón grande resistente al calor; reserva la salsa restante para servir.
3- Mezcla el pollo
 con la salsa en un tazón grande. Vielve a colocar el pollo en la freidora, desechando cualquier exceso de salsa que quede en el tazón, y sigue cocinando a 200 °C hasta que el pollo esté bien cocido y tostado en algunos lugares, de 7 a 10 minutos más. Sirve los muslos con perejil y la salsa reservada al lado.

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Gracias!!!  

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