Albóndigas rellenas de mozzarella
Esta receta es de mis favoritas, porque simplemente es brutal, brutal y brutal de buenisimaaa que nos queda en nuestra freidora de aire Airfryer.
INGREDIENTES:
- 500 g de carne picada
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza queso parmesano rallado
- 1/4 taza perejil recién picado
- 1 huevo grande
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita orégano seco
- sal y pimienta
- 85 g de mozzarella fresca, cortada en 16 cubitos
- salsa marinara, para servir
1- En un bol grande, mezcla la carne picada, el pan rallado, el queso parmesano, el perejil, el huevo, el ajo y el orégano. Condimenta con sal y pimienta.
2- Saca alrededor de 2 cucharadas de carne y aplástalas en la mano. Coloca un cubito de mozzarella en el centro, cubre con la carne el queso y forma una bola. Repite con la carne restante para hacer 16 albóndigas en total.
3- Trabajando en lotes, coloca las albóndigas en la canasta de la airfryer y cocine a 190 °C durante 12 minutos. Sirve con marinara caliente.
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